Hilfe · Team und Anmeldung

Einen Kollegen einladen

Mit Studio und Büro arbeitest du mit mehr Leuten im selben Arbeitsbereich.

Unter Corporate Design lädst du einen Kollegen mit seiner E-Mail-Adresse ein. Meldet er sich danach mit dieser Adresse an, landet er automatisch in deinem Büro – mit denselben Websites.

Wie viele Personen dabei sein können, hängt von deinem Plan ab: 1 mit Solo, 3 mit Studio, 10 mit Büro.