Avec Studio et Bureau, vous travaillez avec plus de personnes dans le même espace de travail.
Sous Identité visuelle, vous invitez un collègue avec son adresse e-mail. S'il se connecte ensuite avec cette adresse, il rejoint automatiquement votre espace, avec les mêmes sites.
Le nombre de personnes pouvant y accéder dépend de votre formule : 1 avec Solo, 3 avec Studio, 10 avec Bureau.