Upgrade, einen kleineren Plan wählen oder kündigen. Du kannst das selbst regeln.
Alles zu deinem Abonnement regelt du selbst unter Abonnement in der App.
Ein Monatsabonnement kündigst du monatlich. Du behältst den Zugang bis zum Ende der bereits bezahlten Periode.
Brauchst du mehr Websites oder Nutzer, wählst du einen größeren Plan. Du hast ihn sofort.