Actualiza, elige un plan más pequeño o cancela. Tú lo gestionas.
Todo sobre tu suscripción lo gestionas tú mismo, en Suscripción dentro de la app.
Una suscripción mensual la cancelas cada mes. Mantienes el acceso hasta el final del periodo que ya pagaste.
Si necesitas más sitios web o usuarios, eliges un plan más grande. Lo tienes disponible al instante.